Saltar la navegación

Equipos científicos

Admirar

Gastronomía molecular y Psicología de los alimentos

Desde que existe la humanidad, nunca habían convivido tantos científicos con tantos conocimientos como en la actualidad. Es imposible que una sola persona abarque tanto conocimiento, por ello la forma de trabajar en ciencia experimental es en equipos especializados e interdisciplinares.

Un ejemplo de equipos científicos son los grupos de personas que trabajan en química y cocina en la "gastronomía molecular" y en la "psicología de los alimentos".

Lee el artículo "Llevando la Química a la Cocina" de Patrice Pages.

Elabora un informe que contenga:

  • Los objetivos La gastronomía molecular y la Psicología de los alimentos.
  • El diseño de un menú de vanguardia y de un menú del recetario de la abuela.

Gastronomia molecular

Fuente: http://www.di-conexiones.com/wp-content/uploads/2012/09/cuisine-molecular04.jpg

 

 

 

 

 

 

Obra publicada con Licencia Creative Commons Reconocimiento No comercial Compartir igual 3.0